Ex-Press.by: В Беларуси назвали «Леди Босс» (фото)

Опубликовано: 07.10.2017

В Минске прошел первый в Беларуси конкурс красоты среди бизнес-леди "Леди босс". Победу одержала Анжела Грущенкова, учредитель Loftcafe. В награду победительница, помимо почетного звания "Леди Босс Беларуси – 2012" года, получила колье от ювелирного магазина "Мономах", а также тысячу долларов в фишках от казино "Виктория".

Конкурс длился целый месяц. И в своем плотном рабочем графике им пришлось найти время и для того, что бы подарить настоящий праздник детям-сиротам и детям из неблагополучных семей, и построить «брендированный» скворечник в Парке Челюскинцев. Был даже такой этап, когда конкурсантки менялись «директорскими» креслами: один день «управляли» бизнесом друг друга, пишет Bel.Biz.


«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией.

 «Весь коллектив участвовал со мной в конкурсе, – рассказала Инна Пилявец, директор ООО «ИПМ-Консалт инвест», обладательница титула «Леди Утонченность». – Мои сотрудники сами уговорили меня на участие, и мы вместе строили скворечники, придумывали и репетировали финальный номер. Мы сплотились, и это здорово».

 Надежда Ратобыльская, соучредитель Staff.by, осуществила таким образом свою давнюю девичью мечту – принять участие в конкурсе красоты. Дефиле в вечернем платье и оригинальный постановочный номер «Один день из жизни любого отдела продаж» принесли Надежде пусть не корону, но звание «Леди Толерантность», что по ее же словам, отличительная черта и несомненный плюс женщины в бизнесе.

 А победительницей и первой «Леди Босс Беларуси» стала Анжела Грущенкова, учредитель Loftcafe.

 Как призналась Анжела BEL.BIZ, она сомневалась, стоит ли участвовать, ведь в бизнесе она уже 17 лет и что-то доказывать себе или другим нет надобности. Но все же это была хорошая возможность поговорить о женщинах в бизнесе, о своем любимом деле. «Женщина вкладывает в бизнес душу. И когда женщина счастлива, тогда это красивый бизнес. Если у женщины другие приоритеты в бизнесе, например, деньги, она никогда не будет счастливой, она превращается, по сути, в мужчину», – считает Анжела Грущенкова. К слову, очень бросилось в глаза, как эти женщины удивительно похожи на свой бизнес. Влада Малика – директор студии-школы арабского танца «VladaMalika» – самая настоящая восточная красавица. Поразила всех свое нестандартностью и энергией Елена Бондаренко – соучредитель креативной Event Studio «BonBon». Бренд мебели «Black cat» без сомнения был выбран в честь Екатерины Ермашкевич, директора ОДО «Черная кошка».