Делаем Прически 60-х годов в стиле Бриджит Бардо: Фото Видео

Опубликовано: 08.10.2017

видео Делаем Прически 60-х годов в стиле Бриджит Бардо: Фото Видео

причёска Бабетта сферическая. Причёска в стиле СТИЛЯГИ

Создаем ретро красоту на волосах с помощью видео уроков.



Как уже неоднократно упоминали ученые, стилисты, модельеры и другие личности с совершенно разных профессиональных сфер, наша жизнь – это спираль, и мы снова и снова возвращаемся назад, но только на более высоком уровне. Это касается и моды. Все возвращается, но только в новом обрамлении и, благодаря новым технологиям, намного лучше, чем раньше.


Прическа в стиле Бриджит Бардо ❥ Brigitte Bardot Hairstyle Tutorial

История развития причесок достойна кандидатской диссертации, но сегодня мы остановимся лишь на одном периоде, чьи достижения снова приобретают популярность, в 60–х годах. Это время подарило нам два абсолютно разных способа укладки волос. Во-первых, это незабываемые начесы, бабетты, волны и завитки. Ну, а во-вторых, это геометрические короткие стрижки, как у Твигги, отобранные у мужчин.

Плетем 3D косу , делаем прически с кудрями на бок .

Особенно популярными были именно объемные прически, потому что натуральная форма головы не считалась красивой. Девушки подкладывали шиньоны и валики, даже банки и другие материалы, чтобы сделать башню на своей голове еще выше и объемнее. А без начеса приличная девушка из дома не выходила. Яркий пример моды на объем представляет незабываемая Элизабет Тейлор с ее фирменным «артишоком». Красавица Одри Хепберн также не гнушалась объема, однако и короткая прическа ей тоже очень шла. Присцилла Пресли практически никогда не появлялась без начеса. Одна из красивейших женщин того времени, Бриджит Бардо, также любила делать начес и объем на своих волосах.

Некоторые могут посчитать такие прически несуразными, но современные знаменитости другого мнения. Дженнифер Лопес очень часто появляется с начесанным пучком на голове. Марийон Котийяр также выбрала бабетту для своего выхода в свет. Кроме них, объемную укладку любят Кэтрин Хайгл, Роузи Хантингтон- Уайтли, Дрю Бэрримор и Гвен Стефани.